《鬼灯的冷徹》第 15 集限定版上市 贈「動物屁屁便利貼」與明信片特典

聽說《鬼灯的冷徹》日文版第15集限定版現在在網拍上,「動物屁屁便利貼」每組至少要賣到350元,而且還不一定有現貨可拿!但是有注意我們東立月訊的讀者一定會發現,其實東立已經取得正式日本授權,推出了台壓版的「動物屁屁便利貼」,從設計到材質完全比照日本製作,沒有閹割也沒有縮水,日版有什麼台版就有什麼的中文版《鬼灯的冷徹》第15集限定版正式上市,每組定價250元!

在介紹這次的限定版以前不免俗的當然要有「解開封印」的儀式,如果已經先夠入日版的讀者可能會在這裡發現一個跟日版不一樣的地方,那就是變成中文的整組便利貼我們有多包了一層自黏袋來保護它,硬要說沒有完全比照日本製作的應該就是這裡了,將便利貼組從透明自黏袋裡拿出來後,就可以看到我們這次限定版的特典,一組8款的「動物屁屁便利貼」還有江口夏実老師為本次限定版特別畫新圖的特製明信片。

這次用來製作「動物屁屁便利貼」的8張圖也都是江口夏実老師為了這次限定版特別繪製的彩圖,在第14集單行本中才第一次登場的獸化版妲己也被收錄在裡面了,還有在回憶篇裡才會登場的神獸版白澤也被收錄在這次的限定版內。
不過話說回來,金魚草真的可以歸類是「動物」嗎?好吧,既然老師都把牠畫進來了,那就江口老師說了算吧…

不管是中文還是日本都有著「藏頭露屁股」這個俗語,這句話在這兩種語言的意義上也是一樣的,所以小編在這裡也就不多做說明了,但這句話也是這次限定版附錄「動物屁屁便利貼」的主要設計精神。這幾款便利貼的膠都是上在頭部,當你把它黏在書上當作標籤的時候,一把書闔起來,每張標籤就都變成了「藏頭露屁股」的小傢伙,真想去欺負這些可愛的小動物!

《鬼灯的冷徹》第15集限定版已於12/15正式上市,限定版每組訂價250元,限定版附錄是一組8款的「動物屁屁便利貼」,每一款便利貼都有10張,另外,還有一張以江口夏実老師特別繪製的新圖所製作的特製明信片。

資料來源:http://gnn.gamer.com.tw/2/108032.html

便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作

便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作