便利貼軟體

便利貼軟體
之前曾經介紹過好幾種桌面便利貼程式,譬如hott notes、Sticker跟StickyPad..等等,有的功能很簡單、有的設計的很漂亮。

剛剛又看到另外一種功能相當完整的免費便利貼軟體Stickies,除了提供複製/貼上功能、可自行設定字體大小、字型、字體色彩與便利貼背景色、樣式之外,還提供鬧鈴提醒、睡眠與便利貼傳送…等功能。

此外還內建了快速鍵設定功能,讓我們依照自己的使用習慣設定新增便利貼、顯示/隱藏與從剪貼佈快速建立便利貼..等等功能,如果你習慣使用便利貼之類的軟體來幫助記事、提醒的話,Stickies是個功能相當完整且實用的免費工具。

▇ 軟體小檔案 ▇ (錯誤、版本更新回報)
軟體名稱:Stickies
軟體版本:7.1a
軟體語言:英文版,另提供繁體中文語系檔下載
軟體性質:免費軟體
檔案大小:0.99MB
系統支援:Windows 98/2000/XP/2003/Vista/Win7
官方網站:http://www.zhornsoftware.co.uk/

便利貼(英語:Post-it note),一種文具用品,在1980年代由3M公司發明。它通常是正方形或長方形的紙片,紙片背面上緣有膠。可以在上面書寫,並用來貼附在文件、書籍、白板、桌面、電腦螢幕、家電用品或任何一種平坦的表面上,可重複使用。許多人會利用它來提醒自己待辦的事項。

Post-it的商標屬於3M公司所有,台灣聚和國際也獨立研發了類似產品,名為N次貼。
頂尖可客製化便條紙,工商日誌,萬用手冊,便條磚,自黏便利貼,便條紙,禮贈品。
你最頂尖的行銷利器~電話:886-2-22403399 傳真:886-2-22402323