便利貼的原理&百變造型

便利貼女孩男孩看過來!你以為隨手可得的便利貼只能拿來記事情嗎?其實便利貼能做的事情可多著呢!大人物今天幫大家開開眼界,以下幾項令人張目結舌、不知所措的便利貼玩法,那天你要是手癢了也可以自己試試看喔~

便利貼女孩男孩

便利貼女孩男孩

看到這裡不要以為便利貼只能拿來惡搞,只要花點心思便利貼也可以變成藝術喔!看看這個公司員工就發揮巧思,用便利貼完成了一副貓王的馬賽克圖案喔!酷~

便利貼貓王馬賽克

便利貼貓王馬賽克

最後,連洛克人都跑出來串場了~有興趣的朋友自己也可以玩玩看喔!

便利貼洛克人

便利貼洛克人

便利貼後面是「膠水泡泡」

當年,3M裡公司的ㄧ位員工開發特強型強力膠,結果他開發的強力膠一點也不黏。強力膠布年就沒啥用啦!那位員工就把它開發的產品擱著。

等到他回到座位上時,他發現一件有趣的東西,就是他的強力膠可以「重複」黏貼在紙上。

在30X顯微鏡下,是一球一球的泡狀物,我們教他膠水泡泡。

當你第一次用便利貼時,裡面的一些泡泡會破裂,讓便利貼有粘性,當你下次再貼時,又會有一些膠水泡泡破掉,如此因為它黏著性不強,所以私下是不傷紙,又它會結成膠水泡泡,所以可以重複使用。但妳也會發現,重複用4-5次以後,它ㄉ黏著性逐漸消失,因為泡泡都破光的緣故。
頂尖可客製化,工商日誌,萬用手冊,便條磚,自黏便利貼,便條紙,禮贈品。

你最頂尖的行銷利器~電話:886-2-22403399 傳真:886-2-22402323