創意便利貼 戳中使用者的心!

一個成功的設計小物最邪惡的地方,就是會針對你的弱點下手、去撩撥你心中最脆弱的那個點。對於「世界是由0和1組成」的工程師們來說,有什麼比藍色錯誤訊息便利貼,更讓他們注意的呢?

(Brain.com 2012-10-25)Connect Design網站推出的「Error memo it便利貼」,利用Windows系統常見的錯誤視窗訊息,來引起人們的注意,只要往電腦螢幕上一貼,撇眼間都可能風起雲湧,尤其對工程師或者任何電腦技術人員來說,這可能是他們最不想看到的畫面之一。

「Error memo it便利貼」有兩種規格,分別是Error和Warning視窗,外包裝則順水推舟地用上了大魔王等級的藍屏,簡單卻很有效果。

或許是擔心做得太像而造成反效果,Error memo it參考的作業系統版本並不是最新的,露點破綻帶出幽默的效果。有什麼話想對你的另一半、工程師、重度電腦狂說嗎?可以考慮替他準備這組專用便利貼,或者直接買來送對方、平時還可以練練心臟強度也不賴。(本文轉載自大人物網站──工程師心中的痛!Error memo it 錯誤視窗便利貼)
頂尖可客製化便條紙,工商日誌,萬用手冊,便條磚,自黏便利貼,便條紙,禮贈品。
你最頂尖的行銷利器~電話:886-2-22403399 傳真:886-2-22402323