在地10年傾聽民意 林佳龍總部便利貼牆秀創意

今年六都選戰,民進黨在台中市推出林佳龍,他在10年前參選失利後,全家搬至台中展現深耕的誠意和決心,而這次競選總部以「希望」為主軸,除了色調採取收成的金黃色外,更特別的是有一面牆由「便利貼」所組成的圖案,上面寫滿了選民的要求,強調他的政見就是「讓市民告訴我們,他們需要什麼」。

負責總部規劃設計的陳信豪說,一開始並不認識林佳龍,以為就是一般的空間設計規劃,但和候選人聊過後,發現他有許多和「要參選的人」不同的地方,林佳龍堅持選舉不是戰爭,所以他的總部不要有那種「戰鬥」的氛圍,而是要給人「希望」的感覺。

因為如此,林佳龍要求「顏色」是有如稻穗成熟的金黃色,對於有很大比例是以農為主的大台中選民來說,收成就是一種希望。

而讓陳信豪很難想像的,還有林佳龍一家人從第一次參選失利後,就全家搬至台中的「堅持」,於是他將這些年的行程照片組合成一個林佳龍的圖像;而另一面牆則貼滿一張張的便利貼,上面都是選民的心聲和訴求。

除了溫馨,陳信豪這次還幫林佳龍設計一個吉祥物「米寶」,因為是米,所以刻意讓它「腳短身長」,米寶會跟著林佳龍的青年助選員到各地,最遠曾上過松鶴部落,許多小朋友看到都忍不住靠近想摸摸它,有時候比林佳龍還要受歡迎,不過林佳龍倒不吃醋,因為他自己也很喜歡米寶,總部人員私下說:「如果感覺他心情不太好,趕快把米寶搬出來,林佳龍就會開心的笑了。」

這次和胡志強二次對決,林佳龍標榜「年輕」,很多週邊商品也都以年輕人為訴求,像是手機螢幕的擦拭布、耳機孔塞,當然也少不了T恤,不過上面沒有候選人的名字跟選舉圖案,陳信豪說,「平常穿也是很時尚的」,誰說,選舉一定要搞得大家緊張兮兮?

(資料來源於:http://www.ettoday.net/news/20141029/419369.htm)

便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作

便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作