少量即可有獨立的廣告版面-便條紙

頂尖可客製化便條紙工商日誌,萬用手冊,便條磚,自黏便利貼,便條紙,禮贈品。

■彩楞盒型便條紙
◎ 少量即可有獨立的廣告版面。

■盒型精緻便條紙
尺寸:125*88*28mm
便條紙約180張。

■長盒型精緻便條紙
尺寸:19*10*3cm
便條紙約180張。

■獨立版-便利貼(N次貼)
各類私版便條紙
承製各類型便條紙,歡迎詢價,全省交貨。

■一般型便條盒
實際尺寸:10.5*10.5*2.8CM
公版廣告:燙金
廣告尺寸:8*2CM

1980年代的發明─3M的「便利貼」(Post-it Note),30年來仍被民眾廣泛運用。
這個小小黃色方塊紙,其實是3M科學家工程上歪打正著研發出的一種獨特的黏著劑,可以重複黏貼任何表面,因此,便利貼一直是美國熱銷的辦公室商品。

打著3M商標的商品,除了以外,包括家庭日用的百利菜瓜布、汽車防曬貼紙、透氣膠帶……,隨時在我們的生活週遭出現,產品種類多達六萬種。

發明利貼的兩名科學家亞瑟‧弗萊(Arthur Fry)與史賓塞‧席佛(Spencer Silver)也榮登美國發明家名人堂(National Inventors Hall of Fame),表彰他們的技術讓人類生活跨出一大步。

3M公司隨著環保意識高漲,推出新產品「環保可再貼便條紙」,是以植物原料做成黏著劑與百分之百的再生紙作為基底。

頂尖可客製化便條紙,工商日誌,萬用手冊,便條磚,自黏便利貼,便條紙,禮贈品。
你最頂尖的行銷利器~電話:886-2-22403399 傳真:886-2-22402323