懷舊「馬力歐」躍出螢幕 靠便條紙重現「現世」

有沒有玩過馬力歐?相信很多人都對馬力歐撞金幣、吃蘑菇很有印象,美國一名男子把馬力歐「活生生」重現在辦公室,使用了上千張的彩色便條紙,拍了1分半的短片,時間雖短但費工耗時,影片音樂也配合馬力歐的遊戲配樂,讓觀眾好像至身在遊戲現場,因此頗得網友歡心,上傳三天已有21萬人瀏覽。

▲懷舊「馬力歐」躍出螢幕 靠便條紙重現「現世」。(圖/取自網路)

拍攝創意影片的是札克(Zack),他的影片從玩電腦單機遊戲馬力歐開始,破不了關憤而關機後就離開,頓時間馬力歐從電腦中現身、透過繽紛的便條紙重現現實生活,活靈活現的「打烏龜」、「吃金幣」,途中還友「大吃小」的遊戲串場,影片順暢可愛,最後馬力歐又回到電腦,彩色便條紙構成的身體瞬間炸開消失。

除了拍攝馬力歐小短片外,札克也將製做短片的後製與過程上傳,讓大家知道「活生生」的馬力歐是怎麼「動」起來的,原來光是馬力歐的跑跳動做,就做了四種版本,為此還特別去研究人類走路時的重心跟角度;札克說馬力歐每動一下,他就必須換另一張動作的馬力歐後再拍照,如此反反覆覆,拍的照片不下上千張。

札克拍過的創意影片很多,也曾拿過知名遊戲「憤怒鳥」、「Temple Run」來做創意影片,這次下手經典懷舊遊戲「馬力歐」,除了勾起大小朋友的懷舊回憶外,色彩繽紛的影片和精緻的構圖,都讓網友非常喜愛,頻頻稱讚「太驚人了」、「好懷念好可愛!」

頂尖可客製化便條紙,工商日誌,萬用手冊,便條磚,自黏便利貼,便條紙,禮贈品。
你最頂尖的行銷利器~電話:886-2-22403399 傳真:886-2-22402323