文具&便利貼竟然可以這樣用 5種你不知道的隱藏技巧

有沒有人跟妞編輯一樣,小小文具店都當成百貨公司在逛,待半個小時只是基本這樣。
本次妞編輯要帶來幾個文具隱藏版小技能,不用買高級文具,對面巷口歐巴桑開的文具雜貨店都有賣的傢伙就可以替你的生活添加更多色彩了唷!

看膩一成不變的迴紋針了嗎?
只要把迴紋針最外圍的半圈向上凹120度,愛心造型迴紋針就是你的囊中物啦!是不是相當可愛又別致。

個人專屬鋼印
鋼印是妞編輯下個入手的目標(目標清單內的項目大概有幾百個),無奈「資源有限,欲望無窮」因此,克難版的鋼印應運而生。
在你荷包不夠深厚還以前,可以考慮買張厚紙板再外加別針,割好你的代表符號後,用別針沿著紙板的邊緣輕輕施力,土法煉鋼版的鋼印就此誕生!

點點橡皮印章
六角形鉛筆末端的橡皮擦簡直是現代雞肋的代名詞。
不只小塊,救急心態下一擦,反而讓紙張變髒。
乾脆就撩落去!直接拿來當作蓋點點的橡皮章,將印台的淡淡顏色化作紙張上的美麗點綴(只不過要記得別再拿來當橡皮擦用,會悲劇!

固定筆架
便利貼是隨處可見的文具,沒想到剪個洞就能固定筆。
如果怕便利貼不夠堅固,妞編輯建議可以用目前相當流行的紙膠帶取代。
將一條紙膠帶分三段,中間和下面兩段相黏再打個洞,上面那段則黏筆記本,如此一來你就擁有花樣獨特的升級版囉!

風格製造紋印
一塊木頭與一條棉線也能變印章!?
看似平凡無味的組合再加上顏色常見的藍色印台,卻能輕易將白紙改造成風味獨具的紙品。
在此妞編輯提醒一下大家,方向、深淺有變化是關鍵唷!

看了以上的例子就知道,只要在生活中多用點心,每個生活中的無聊小物,都是一塊塊璞玉呀!
經過慧眼獨具的伯樂之手,各個都是蘊藏神奇力量的千里馬。

資料來源:http://www.niusnews.com/=P3ju0ju1

便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作

便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作