百變多工桌面MEMO PAD 破箱拯救雜亂辦公桌!

還記得上次工作到一半電話響時,臨時要找張白紙抄下對方的電話號碼,卻總是遍尋不著留言便條紙嗎?或是隨手記下的資料卻隨 著白紙一起掉進碎紙機?生活童話飄洋過海,終於在韓國發現能解決不只三種願望的桌面MEMO PAD,不管是工作時的辦公桌還是居家空間的電腦桌上,有了桌面MEMO PAD,不僅不再遺漏重要訊息,更可以舒緩手腕壓力!

經過特殊設計的長度,巧妙的置放在鍵盤下方,不但可以在打字時輕靠,更不會像以往的便條紙在桌上流浪!

外型的功能特殊,內頁更是經過精心設計,多達六種表格可依不同功能使用,記事、繪圖、時間規劃、便條紙、備忘錄,不管使用者的工作特性為何,多工型的MEMO PAD都能掌握所有要求。

其中,童話小編覺得最為驚豔也最實用的,就是可撕式的設計,六個表格都可以獨立撕下,完全取代以往需要另外使用便利貼的習慣。

有時候中午需要同事幫忙買一下便當,但又不方便大聲交談時,就可以利用桌面上的MEMO PAD,想說的話寫好後,輕輕撕下就可以使用囉!

這是小編特意將原本的行事曆移到MEMO PAD上的成果,長形的便條紙在紀錄上更方便,尤其是隨時置放於鍵盤下方,再也不怕需要記事時找不到工具。

封面後方還有設計者貼心的使用叮嚀,簡單兩步驟,取代桌面上一堆再也不必要的記事工具。

厚達70頁的MEMO PAD封面由魔術纖維製成,不容易沾染髒汙,搭配比起一般模造紙更有質感的再生紙內頁。由韓國進口的Bonee & Monoon全系列商品都經由環保標準印刷而成,且使用大豆油墨為印製材料,享受設計創意同時,也要為地球盡一份心力。現在就跟生活童話一起愛創意。愛地 球!
頂尖可客製化便條紙,工商日誌,萬用手冊,便條磚,自黏便利貼,便條紙,禮贈品。
你最頂尖的行銷利器~電話:886-2-22403399 傳真:886-2-22402323