簡訊便利貼

簡訊便利貼

10秒內可發送多則簡訊,你最便利的選擇!

服務說明

用戶可透過「簡訊便利貼」,直接以電腦及鍵盤編輯簡訊內容,及點選通訊錄發送簡訊,迅捷方便又容易上手;並且有大容量的通訊錄,讓您不須擔心電話簿儲存問題;從自己的電腦裡一打開軟體就可以查到發送簡訊的備份資料,這將是你發送簡訊最便利的選擇了。

有了「簡訊便利貼」,您不需經過網頁重覆點選頁面等繁複過程,也不需要再與手機小按鍵奮戰囉。
現在立刻下載「簡訊便利貼」,即刻體驗簡訊快手的高速感!

本服務提供以下用戶使用:
遠傳用戶:提供易通卡、預付卡用戶使用。
和信用戶:提供月租型用戶使用(因系統平台更新,2011/07/01起,本服務將不再支援原和信電訊用戶付費使用本服務。感謝您一直以來的支持,若有任何問題或意見請與我們聯繫,原和信用戶請直撥888,由客服人員為您說明。)
使用步驟:

第1步驟 免費下載「簡訊便利貼」軟體並安裝完成
第2步驟 直接在軟體中編輯簡訊內容及收件人門號
第3步驟 門號及密碼登入完成後,即完成發送簡訊

費率方案

1.軟體免費下載
2.免月租費
3.遠傳簡訊便利貼之簡訊發送費用,不分網內外,每筆簡訊3.0元。
4.月租型用戶的簡訊費用將併入電信帳單中,預付卡的簡訊費用將由餘額扣除。

 

頂尖可客製化便利貼,工商日誌,萬用手冊,便條磚,自黏便利貼,便條紙,禮贈品。

你最頂尖的行銷利器~電話:886-2-22403399 傳真:886-2-22402323