自黏性便條紙

自黏性便條紙vs.普通便條紙哪種用途較佳,一般會較推薦自黏性便條紙。
因為自黏性便條紙可重複使用,較符合現在環保功能,而且便條紙可以黏在明顯地方,較不會有留言遺失等問題。3M黃色的粘性小便條紙就蠻好用的喔。

頂尖印刷設計有限公司
電話:02-22403399
電子信箱:top5010@ms37.hinet.net
網頁:http://hipage.hinet.net/dingjian
分類 / 事務文具 / 文具 / 文具-批發及製造(便條紙)

便條紙(Post-It Note) (1970)
我們應該爲擁有便條紙而感謝上帝,3M公司的科學家斯賓塞·西爾弗被委託發明世界上粘性最強的膠,但總是不成功,因爲粘度達不到要求,所幸的是,西爾弗有一個笨同事名叫亞瑟·弗雷伊,他經常去教堂,但他用來給禱文書做記號的紙條老是滑出來,可是當他使用了西爾弗的試驗性膠水後,這個問題就解決了。這種粘水不是很粘,可以將便條紙粘在書上,拿掉便條紙後,書上又不會留下膠水的痕迹。於是,一種辦公室裏最常用的便條紙誕生了,不到10年,美國的各個辦公室都出現了這種黃色的粘性小方紙條。

3M公司隨著環保意識高漲,推出新產品「環保可再貼便條紙」,是以植物原料做成黏著劑與百分之百的再生紙作為基底。

近年來,3M維持成功的另一個秘訣,就是延伸產品線,創造「衍生型」子商品,強化市場佔有率,譬如將便利貼改良成抽取式包裝。

3M 起初是採礦公司,隨著時代環境轉型,不斷追求創新與突破,終於變成它現在的規模。
頂尖可客製化,工商日誌,萬用手冊,便條磚,自黏便利貼,便條紙,禮贈品。
你最頂尖的行銷利器~電話:886-2-22403399 傳真:886-2-22402323