自黏性便條紙

黏性便條紙vs.普通便條紙哪種用途較佳,一般會較推薦自黏性便條紙。

因為自黏性便條紙可重複使用,較符合現在環保功能,而且便條紙可以黏在明顯地方,較不會有留言遺失等問題。

3M黃色的粘性小便條紙就蠻好用的喔。
其實早在文藝復興時期荷蘭的文學家就利用碎紙片作為書簽。

但是一使用書本,這些書簽就會從書頁中松動、掉落。

大約經過450年,才有人因為受夠了這些松散碎紙片的折磨,而致力于發明更具黏性的紙書簽。
明者弗雷最初的嘗試是將一些黏劑滴在書頁上,後來,弗雷終于有時間進行改良,

他找出了“有點黏又不會太黏”、可以作為“暫時永久性”之書簽和便條紙的紙片。
買禮不僅僅只是買賣,更讓收到禮品的朋友開心。 送禮的人更有面子,頂尖不僅僅只是禮贈品公司,更是您貼心贈禮的好伙伴。

●本著誠信的心,負責的態度,服務客戶。
●我們不只提供禮品、贈品,更提供客製化產品服務,滿足客戶 的需求。
●讓買禮品的客戶安心、放心,讓收到禮品的客人開心、貼心。
本系列為公版便條紙,精裝型封面,內頁有可愛的小小彩色圖型,款式新穎,高貴不貴,歡迎洽詢客製化便條紙。

頂尖可客製化,工商日誌,萬用手冊,便條磚,自黏便利貼,便條紙,禮贈品。

你最頂尖的行銷利器~電話:886-2-22403399 傳真:886-2-22402323