逐格便條紙動畫超吸睛 網友創意大發揮

用便條紙玩動畫

逐格動畫向來在影音分享網站上相當受到歡迎,網友的創意可說是五花八門,最近有兩部逐格便條紙動畫在網路上引爆迴響,這就透過鏡頭帶您去看看。

線條簡單的小人在房間內大冒險,這個由兩千張便條紙構成的逐格動畫,最近在網路上引來網友注意。展現網友創意的逐格動畫,在影音分享網站上相當火紅,這個作品是由一位十七歲的西班牙少年愛德華,利用週末的課餘時間,花了兩個月才完成的。被巨石追著跑的小人,拼了命的往前衝,看起來栩栩如生。畫面中這位男士在城市的每個角落跳舞。

這其實是將照片貼在厚紙板上所製作出來的逐格動畫影片,動用的照片高達一百五十張,是荷蘭一位平面設計師羅傑爾的創意。由七位美女表演的列隊行進舞,同樣出自羅傑爾之手。看似七個人的舞蹈其實都是同一個人,羅傑爾拍下模特兒不同動作的照片,貼在厚紙板上裁剪下來,花了一個月的時間才完成。而台下掌聲不斷的觀眾也是以相同的手法製作。

耗費時間和精力的逐格動畫,讓平淡的照片成了有趣的立體的影像,就像是施了魔法一樣。(民視新聞黃文玲綜合報導)

頂尖可客製化便條紙,工商日誌,萬用手冊,便條磚,自黏便利貼,便條紙,禮贈品。
你最頂尖的行銷利器~電話:886-2-22403399 傳真:886-2-22402323