駕駛違停身障車位 遭惡作劇團體教訓 便條紙貼滿違停車 排出輪椅標誌諷刺 惡搞事件引發員警關注 駕駛又吃罰單 違停駕駛又急又氣 躲入車內狼狽離開

看不下去駕駛違規停在殘障車位,巴西一個惡作劇團體,決定給車主一個小小教訓,用便條紙貼滿了整輛車,還排出了殘障人士的輪椅標誌。

雖然這個舉動讓駕駛又羞又怒,不過可是讓圍觀民眾大聲叫好。

找不到停車位嗎?

但如果駕駛要把車子違規停在殘障車位,除了得小心被開罰單,或是車子直接被拖走外,還要注意,很有可能會被惡搞。

巴西惡作劇團體在馬林加市街頭,發現一位駕駛把車輛停在殘障車位,決定要來惡搞一番,給車主一個小小的教訓。

他們用藍色的便條紙貼滿了整輛車,連輪胎也不放過,接著用白色的便利貼,排出殘障人士的輪椅標誌,吸引大批路人圍觀拍照。

等到駕駛回來後,他簡直不敢相信自己的眼睛,急忙撕開貼在車上的紙張。

雪上加霜的是,這個惡搞事件也吸引了警察的注意。

警察大人除了勸誡這位駕駛外,也免不了的讓他吃了一張罰單。

圍觀民眾紛紛鼓掌歡呼,更是讓這位駕駛又急又氣,想要躲進車內,卻又發現擋風玻璃全被便條紙遮住,來回進出車子好幾次後,才終於清空阻礙視野的便利貼,急忙開車逃離現場。

 

資料來源:http://www.ttv.com.tw/104/06/1040626/10406260040300L.htm?from=572

 

便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作

便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作