零食便利貼

零嘴一直以來都深受大人小孩歡迎,總是無時無刻隨時隨地想找點心來吃!最近竟然就有人把便利貼外型做得跟真正的零食餅乾一樣,而且連包裝都非常逼真,就如同是真的薯片、洋芋片、玉米片一樣!看起來真是超可愛!!
如果你需要使用這些便利貼來記一些東西時,就可以從餅乾袋裡來拿出酷似餅乾模樣的便利貼來記東西!
逼真的切片狀食物便利貼,有起司、火腿、香腸、麵包多種選擇。不只包裝有模有樣,放在餐盤上看看還真像,一片片撕也很貼近實際手感!如果很多事要隨手記下,那慢慢撕完一整份三明治也是可以的 。

(文章截取至http://news.gamme.com.tw/245233-%E9%A4%85%E4%B9%BE%E4%BE%BF%E5%88%A9%E8%B2%BC-%E6%88%91%E5%B7%AE%E9%BB%9E%E6%83%B3%E6%8A%8A%E5%AE%83%E5%90%83%E4%B8%8B%E5%8E%BB%E4%BA%86%E5%91%A2)

便利貼 便條紙 禮贈品

借助筆記便條紙 補強記憶

徐秀珍受傷時在中國大陸進行過一次腦部手術,但家屬未將頭蓋骨帶回台灣,之後只好以人工頭蓋骨替代。醫生表示,腦部受傷的人記憶力會減退,若要從事用腦工作會比較辛苦,但不代表完全不能做。
徐秀珍的主治醫師、台北醫學大學附設醫院神經外科主任蔣永孝表示,徐秀珍車禍腦震盪,大腦兩邊前額葉出血,當時在大陸緊急進行減壓手術,並將顱內血塊去除,不過考量顱內血壓高,術後頭蓋骨並未蓋回去。
後來徐秀珍在北醫進行修補手術,以人工頭蓋骨蓋回頭部,少了大氣壓對顱內的壓迫,腦部血液循環改善,腦細胞獲得足夠血液供應,就能慢慢恢復。腦傷病人普遍短期記憶較差,比較容易遺忘最近發生的事,不過這部分可透過筆記、便條紙協助提醒。
林口長庚神經外科主任魏國珍表示,腦損傷病人術後恢復情形和當時腦損傷程度有關,愈年輕病人,腦組織恢復潛能越大;腦傷病人要從事用腦工作,會比一般人辛苦。

(文章擷取至 https://tw.news.yahoo.com/%E5%80%9F%E5%8A%A9%E7%AD%86%E8%A8%98%E4%BE%BF%E6%A2%9D%E7%B4%99-%E8%A3%9C%E5%BC%B7%E8%A8%98%E6%86%B6-215409568.html)

便利貼 便條紙 禮贈品

便利貼 便條紙 禮贈品

募650張打氣便利貼 新竹少女親送高雄

從小住在高雄,小一那年才跟著爸媽遷居新竹的國二女生侯廷臻,看著故鄉高雄發生嚴重氣爆,侯廷臻在網路上發起送愛到高雄的活動,短短兩天蒐集到六百五十張打氣便利貼,昨天下午送到氣爆災區慰問災民,住在氣爆災區的外公欣慰地說:「小女生長大了!」
侯廷臻透過同學、朋友在網路上串連,找來卅多位志工在新竹火車站、南寮漁港兩處人潮聚集處,兩天來站了十個小時,總共蒐集到六百五十張路人寫下的「打氣便利貼」,再透過教育部青年志工中心的協助,昨天下午由父母陪同,侯廷臻和另兩位友人曾子惠、陳昕妍南下高雄贈送便利貼給災民,替他們打氣。
受贈這些打氣便利貼的苓雅區福海里長廖富男說,福海里超過三百戶民宅嚴重受創、數十人受傷,看到這些小女生這麼有愛心,讓他相當感動,也感謝這些日子來,許多無名英雄、熱心人士鼎力協助,讓氣爆區的民眾感受到社會上滿滿的溫情。

(文章擷取自http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/805625 自由時報)

便利貼 便條紙 禮贈品
便利貼 便條紙 禮贈品

史上最陽春的壁貼 新婚房慘遭惡搞貼滿便利貼

新婚夫妻Jamie和Emily要前往義大利享受一周的蜜月,因此將家鑰匙交給換帖好友,希望好友們代為照顧寵物貓,但當他們結束假期返家時,打開房門的那一刻,他們卻傻眼了…
整間屋子全都貼滿了便、利、貼!
臥室、廚房、客廳,無一處倖免…
惡作劇的死黨們甚至在便利貼上說了聲抱歉
從裡到外、由上往下,舉目所見都是便利貼!
這些便利貼可都是死黨們給Jamie和Emily的新婚賀禮,足足貼了八小時才完工吶!

(原文網址:http://www.niusnews.com/=P1orbxn5 妞新聞 )

便利貼 便條紙 禮贈品
便利貼 便條紙 禮贈品